Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

produktupgrade_laufzeit [2018/02/20 10:46]
127.0.0.1 Externe Bearbeitung
produktupgrade_laufzeit [2019/10/24 10:04]
admin
Zeile 3: Zeile 3:
 Sie können jederzeit Ihr aktuelles Produkt upgraden. Die für das laufende Vertragsjahr bereits gezahlten Beiträge werden automatisch verrechnet, sodass Ihnen kein finanzieller Nachteil dadurch entsteht. Mit dem Upgrade Ihres Produkts endet die aktuelle Vertragslaufzeit und die neue Vertragslaufzeit (i.d.R. 12 Monate) beginnt erneut und verlängert sich automatisch um den Zeitraum von 12 Monaten, bis Sie das Produkt eines Tages kündigen. Sie können jederzeit Ihr aktuelles Produkt upgraden. Die für das laufende Vertragsjahr bereits gezahlten Beiträge werden automatisch verrechnet, sodass Ihnen kein finanzieller Nachteil dadurch entsteht. Mit dem Upgrade Ihres Produkts endet die aktuelle Vertragslaufzeit und die neue Vertragslaufzeit (i.d.R. 12 Monate) beginnt erneut und verlängert sich automatisch um den Zeitraum von 12 Monaten, bis Sie das Produkt eines Tages kündigen.
  
-Ein Produkt-Upgrade können Sie in Ihrem goneo-Kundencenter durchführen. Klicken Sie dazu auf "Produkte verwalten" und wählen den blauen Button "​Upgrademöglichkeiten anzeigen"​ aus. Sie können an der Stelle auch Ihr aktuelles Produkt mit den Leistungen des neuen Produkts vergleichen.+Ein Produkt-Upgrade können Sie in Ihrem goneo-Kundencenter durchführen. Klicken Sie dazu auf "Upgrades" und wählen den blauen Button "​Upgrademöglichkeiten anzeigen"​ aus. Sie können an der Stelle auch Ihr aktuelles Produkt mit den Leistungen des neuen Produkts vergleichen.
  
 Alle Domains, Inhalte, Einstellungen,​ E-Mails, etc. bleiben dabei erhalten und ziehen lediglich auf ein leistungsstärkeres System um. Dieser Vorgang dauert ungefähr, je nach Menge der Daten, in der Regel nicht länger als ca. 30-90 Minuten. Bei sehr großen Datenmengen kann dieser Vorgang natürlich auch mal etwas länger dauern. Eine genaue Angabe können wir daher dazu leider nicht machen. Es ändern sich dadurch auch keine Zugangsdaten,​ so dass Sie auch nichts in Ihren Anwendungen ändern müssen. Alle Domains, Inhalte, Einstellungen,​ E-Mails, etc. bleiben dabei erhalten und ziehen lediglich auf ein leistungsstärkeres System um. Dieser Vorgang dauert ungefähr, je nach Menge der Daten, in der Regel nicht länger als ca. 30-90 Minuten. Bei sehr großen Datenmengen kann dieser Vorgang natürlich auch mal etwas länger dauern. Eine genaue Angabe können wir daher dazu leider nicht machen. Es ändern sich dadurch auch keine Zugangsdaten,​ so dass Sie auch nichts in Ihren Anwendungen ändern müssen.

© goneo Internet GmbH - Webhosting
Anregungen? Vorschläge? Senden Sie uns Ihre Tipps!
Bitte beachten Sie, dass wir auf Ihre Anregungen keine Antwort versenden können.
Es handelt sich hierbei nicht um Kundensupport.
Impressum